3Puente Genil: Oliva, Rudovic, Nacho Moya (4), Chispi (0), Leo Almeida (4), Cuenca (2) y Bujalance (3) -siete inicial- De Hita (ps), Moyano (2), David Jiménez (7), Revin (0), Moreira (1), Costa (3p) y Mario Porras (1).

3Bada Huesca: Jorge Gómez (p), Teixeira (2), Marcelo (7), Carmona (3, 2p), Dija (4, 2p), Adriá Pérez (2) y Carró (0) -siete inicial- Arguillas (ps), Oier García (1), Val (1), Mira (0), Zungri (0) y Bonano (1).

3Marcador cada cinco minutos: 1-3, 3-5, 7-6, 10-9, 12-11 y 13-13 (descanso) 16-15, 17-17, 19-18, 21-19 y 27-21 (final).

3Árbitro: Monjo Ortego y Soria Fabián, de los colegios madrileño y valenciano, respectivamente.

Puente genil27

BAda huesca21

El Bada Huesca dejó escapar el sueño al final. Ángel Ximénez-Avia protagonizó ayer una de las remontadas de la jornada al imponerse por 27-21 al conjunto oscense, al que no le valieron los cinco goles de renta que llevó a Puente Genil. El Bada se vio superado en los compases finales pese a que parecía tener controlado el partido. A cuatro del final las exclusiones marcaron el desenlace. Primero fue descalificado con roja el local Leo Almeida, pero acto seguido dos jugadores del cuadro oscenses eran excluidos, situación que aprovechó el Ximénez para igualar la eliminatoria por primera vez, 26-21, cuando ya sólo restaban tres minutos.

Entonces, una gran parada de Álvaro de Hita le daba la oportunidad de ampliar distancia. No obstante, otra buena parada, ahora de Oliva, mantenía a los locales en ventaja para que David Jiménez cerrase el marcador. Los oscenses perdieron una ocasión de oro para acceder a la fase final de la Copa en Madrid.