El zaragozano Juan Carlos Dutrey y la argentina Susana Arrúa fueron los ganadores del LII Cross Stadium Casablanca. En chicos fueron segundo y tercero Alberto Sábado y Fernando Gil y en mujeres ocuparon el resto de plazas del podio Xandra Méndez y Antolina Díaz. La prueba cambió de fecha del antiguo Cross de Reyes y se disputó bajo una incesante lluvia.

1.300 CORREDORES EN LA CARTUJA-LA ALFRANCA

Un total de 1.300 corredores disputaron la carrera pedestres La Cartuja-La Alfranca. La competición se dividió en tres distancias de 5, 11 y 21 kilómetros. En la distancia corta se impusieron Andrés Pérez y Sandra Rodríguez, en los 11 kilómetros Javier Navarro y Sonia Arruti y en los 21 kilómetros Agustin Moreno y Yolanda Martín.

DOMINIO AFRICANO EN LOS 10K CIUDAD DE CALATAYUD

Los atletas keniatas fueron los grandes dominadores de los 10K Ciudad de Calatayud. En hombres ganó David Kiplomo con 30.04 y Rebeca Jeruto con 34.03. Los primeros aragoneses fueron Jesus Olmos, el cuarto y Clara Playán, la tercera. La prueba contó con 200 metros más de los previstos.