Los dos equipos aragoneses que han disputado esta mañana sus encuentros en el Grupo III de Segunda División B no han podido conseguir la victoria. El punto del Ebro contra el Lleida en un partido de máxima dificultad (0-0) puede considerarse un buen resultado para los de La Almozara, que suman su cuarta jornada consecutiva sin perder y mantienen un cómodo colchón con los puestos de abajo.

El Ejea, sin embargo, se ha visto superado con holgura por otro equipo poderoso de la categoría, el Atlético Baleares. S. Shashoua adelantó a los mallorquines en el minuto 7 y en el 9, los aragoneses consiguieron igualar por medio de Ramón López. La segunda parte, sin embargo, fue otra historia. En la recta final, G. Vallori (75'), Villapalos (79') y Adrián Hernandez (92') firmaron el 4-1 definitivo.

Por su parte, el Teruel empató sin goles frente al Badalona en un encuentro disputado en casa y sigue manteniéndose el último en la clasificación.