El Ebro logró vencer al Teruel en un encuentro amistoso disputado en el remozado estadio de La Almozara. El equipo arlequinado superó por 2-1 a su rival en un encuentro que, disputado a las 11.00 de la mañana, fue parado en un par de ocasiones para que los jugadores pudieran refrescarse debido a las altas temperaturas. El conjunto visitante salió con ganas y no tardó en adelantarse e el marcador, en el minuto 11.

El empate del equipo de Emilio Larraz llegó en el minuto 29 de penalti, transformado por Adrián Cuevas. Todavía en la primera parte, en el minuto 41, llegó el segundo tanto local, metido en propia puerta por la defensa turolense. El marcador ya no se movería en la segunda mitad a pesar de que ambos gozaron de ocasiones, una falta que rozó la escuadra de Borja Martínez y dos buenas aproximaciones del Teruel que no pudo transformar.