El Ebro se dejó dos puntos ante el colista y no logra salir del bache de resultados. Comenzó el Eldense por delante gracias a un gol de Cheikh. En la segunda mitad, un tanto en propia puerta y otro de Gabarre le dieron la vuelta al choque en tan solo cinco minutos. Marqueta paró un penalti con 1-2 pero Carbonell, en un córner, logró empatar.

ELDENSE2

EBRO2

3Goles: 1-0, m.19: Cheikh. 1-1, m.49: Esteban (pp.). 1-2, m.55: Gabarre. 2-2, m.81: Carbonell.

3Árbitro: Domínguez Cervantes (Comité Andaluz). Amonestó a Cheikh, Alessandro, Juanjo, Txema Pan y Alfonso.

3Eldense: Alessandro, Esteban, C. Alcántara, Carbonell, Joseja Amat, Prada (Cháfer, m.56), Maiki, César (Sangaré, m.63), Cheikh, Samu y Juanjo (Calero, m.65).

3Ebro: Marqueta, Sergio Martínez, Paredes, Maureta, Alfonso, Iván Forte, Chupe, Moustapha, Gabarre, Txema Pan (Víctor Bravo, m.46) y Alain (Kevin Lacruz, m.80).