Jornada de grandes éxitos en los Nacionales de campo a través escolares y universitarios que se celebraron en Moratalaz. El cadete Eduardo Menacho se llevó la medalla de oro y la selección aragonesa terminó en la cuarta plaza. La prueba contó con 5.000 metros de distancia. Menacho es entrenado en el Scorpio por Alfredo García. En el Universitario se llevó el oro Cristina Espejo y la plata Carlos Mayo, siendo cuarto Víctor Puyuelo. Por otro lado, jornada victoriosa para María José Pueyo, que se proclamó campeona de España veterana en el Nacional de medio maratón celebrado en La Coruña con un tiempo de 1.16.40 y séptimo puesto absoluto. La quinta fue Marisa Casanueva con 1.15.40 y ganó Aguilar con 1.11.10.