La SD Ejea ha perdido este domingo contra el Cornellà en el Nou Municipal. El rival ha marcado el primer tanto en el minuto 19, pero los ejeanos han conseguido remontarlo con un gol de Diego Suárez en el minuto 33. Ya en la segunda parte, un tanto de Manucho en el minuto 57 ha inclinado la balanza a favor de los de Cornellà, con un resultado final de 2-1.

Por su parte, el CD Teruel ha vencido al Sabadell en casa con una victoria que le saca de la zona de descenso (2-0). Los dos goles de la victoria han venido de la mano de J. Becerra en el 17 y Ortí en el 65, y aunque el Sabadell ha tratado de imponerse en la segunda parte, con un juego más agresivo, no han conseguido imponerse a los locales.