La Sociedad Deportiva Ejea encajó una dura derrota contra el Tudelano en los minutos finales del encuentro. El encuentro se decidió en la segunda parte, cuando los visitantes se adelantaron, los locales empataron a los tres minutos y, finalmente la balanza se decantó en el 87. Con la derrota, la SD Ejea se mantiene en puestos de play out.

En la primera parte Miguel Martínez tuvo que esmerarse bajo los tres palos del Ejea para salvar alguna ocasión de los visitantes. La segunda mitad arrancó con ritmo frenético. Tras hilar una buena combinación Samanes entró al segundo palo y puso por encima al Tudelano. La SD Ejea se volcó al ataque y tres minutos después Nahuel encontró el gol. Sin embargo, no fue suficiente, porque un rechace dentro del área le cayó a Ángel Sánchez, que marcó el segundo.

D Ejea: Miguel; Arnau Mirambel (Javi Álamo, m. 45), Chechu Dorado, Lolo Guerrero, Nahuel; Moustapha, Tena (Rubén Garcés, m. 45), Néstor Salinas (Brian Martín, m. 77); Carracedo, Carlos Vicente (Eduard Calin, m. 77); Dani Segovia.

CD Tudelano: Jon Ander; Sito, Meseguer, Diego Suárez, Sarriegi, Rodrigo (Lalaguna, m. 70), Yasin (Delgado, m. 77), Gualda, Samanes, Diego Royo, Ángel Sánchez.

Goles: 0-1, min. 51, Samanes. 1-1, min. 54, Nahuel. 1-2, min. 87, Ángel Sánchez.

Árbitro: Albert Catalá Ferran. Amonestó a Diego Royo.

Incidencias: Partido de la jornada 10 disputado en el Estadio Municipal de Luchán.