El Prainsa Zaragoza salió ayer con la pájara frente a la Real Sociedad y, a la media hora, ya perdía por 0-3 ante un rival que poco tuvo que hacer para doblegar al equipo aragonés.

A los tres minutos, Iarra ya adelantó al bloque vasco ante la pasividad de la defensa local, que quedó desconcertada con un gol tan tempranero. Las de Berna trataron de reconducir la situación, pero apenas generaron peligro en el área de Bergara.

Así, Aintzane anotó el segundo para la Real en el minuto 15 e Iarra, de nuevo, puso tierra de por medio con el 0-3 antes del descanso. En la segunda mitad, el Prainsa ganó en profundidad y en oportunidades, pero la remontada fue imposible. María León anotó el definitivo 1-3 en el añadido.

ANA BORGES Y EDITE Las jugadoras portuguesas disputaron ayer su último partido de la temporada con el Prainsa. Tanto Ana Borges como Edite Fernandes viajarán a EEUU en los próximos días para jugar la W-League en las filas del S.C. Blue Heat este verano.