3Levante: Oier, Coke, Postigo (Rober Pier, min. 46), Chema, Toño, Morales, Prcic (Jason, min. 65), Campaña, Bardhi, Roger y Boateng (Dwanema, min. 68).

3Valencia: Neto, Piccini, Gabriel Paulista, Diakhaby, Gayá, Carlos Soler (Santi Mina, min. 82), Wass, Parejo, Cheryshev (Ferran Torres, min. 70), Rodrigo y Gameiro (Batshuayi, min. 68).

3Goles: 1-0, m.14: Roger. 1-1, m.16: Cheryshev. 2-1, m.33: Roger. 2-2, m.51: Parejo, de penalti.

LEVANTE2

VALENCIA2

El Levante y el Valencia empataron un derbi igualado que ambos pudieron ganar. Los locales, por su fútbol en la primera mitad y el Valencia, por su reacción en la segunda, que dominó con ocasiones, aunque fue incapaz de aprovechar los 15 minutos finales en superioridad numérica.