Recuperó ayer el filial la contundencia que había perdido en la Ciudad Deportiva en las últimas semanas y se repuso de su empate de la pasada jornada ante el Tamarite con un rotundo triunfo ante el Cuarte. Emilio Larraz contó esta vez con todos sus efectivos, ya que ninguno de los jugadores que entrenan habitualmente con la primera plantilla participó con el equipo de Víctor Muñoz en Soria ante el Numancia. Salieron de inicio Tarsi, Esnáider, que hizo un doblete, y Diego Suárez y entró en el segundo tiempo Carlos Javier. Sin embargo, fue Adán Pérez, que ya lleva 20 goles esta temporada y es el segundo máximo goleador del campeonato, quien abrió el marcador en el minuto 24. Antes del descanso, en el 42, Esnáider hacía el segundo tanto del Zaragoza B y dejaba el encuentro encarrilado. Por si había dudas, el propio delantero argentino hizo el tercero en el minuto 63. A diez minutos del final, el jugador del Cuarte Pedro fue expulsado por doble amarilla, pero para entonces el partido ya estaba más que resuelto.

El filial continúa primero y aumenta su ventaja respecto al segundo clasificado, el Teruel, que cayó derrotado (1-0) en el campo del Borja. Por su parte, el Monzón empató (3-3) ante el Ebro, al igual que el Almudévar ante el Ejea, en el duelo más importante para la pelea por los playoffs. Los ejeanos --y el Utebo-- están a tres puntos del Monzón y cuatro del Almudévar.