3Espanyol: Diego López; Javi López, David López, Naldo, Dídac Vilá; Melendo (Piatti, min. 59), Darder (Marc Roca, min. 70), Carlos Sánchez, Baptistao; Sergio García (Jurado, min. 82) y Gerard Moreno.

3Málaga: Prieto; Rosales, Luis Hernández, Diego González (Alberto López, min. 46), Ignasi Miquel; Rolan, Adrián, Iturra, Maxime Lestienne (Borja, min. 59); Youssef En-Nesyri y Success (Bueno, min. 79).

3Goles: 1-0, min. 7: Gerard Moreno. 2-0, min. 26: Sergio García. 3-0 , min. 29: Baptistao. 3-1, min. 39: Adrián, de penalti. 4-1, min. 78: Piatti.

3Árbitro: Martínez Munuera. Mostró tarjeta amarilla a Ignasi Miquel y Rosales.

ESPANYOL4

MÁLAGA1

Gerard Moreno, Sergio García y Leo Baptistao solucionaron el partido en el RCDE Stadium en media hora ante un Málaga, ya descendido, que solo pudo maquillar el marcador de penalti, antes de que Piatti cerrara el festín con el 4-1, también de pena máxima.

Siete minutos tardó el Espanyol en dejar claro que el encuentro era una fiesta privada. El Málaga estaba, pero el anfitrión quería los focos. Gerard Moreno marcó su decimosexto gol en la Liga. El atacante lo intentó dos veces ante Prieto y aprovechó bien el rechace para firmar la diana.

Sergio García consiguió el segundo tanto en el minuto 26 tras aprovechar un centro raso de Baptistao, que fue el encargado de engordar el festival tres minutos después. Sergio García devolvió el regalo anterior al brasileño, que convirtió su asistencia en un latigazo cruzado. El 3-1 de Adrián, de penalti, recortaría distancias antes de que Piatti cerrara la goleada.