Cristina Espejo continuó ayer con su carrera ascendente en el atletismo. La integrante del Hinaco Monzón logró el primer oro en un Campeonato de España de su trayectoria deportiva al conquistar la primera plaza en el 3.000 lisos del Nacional promesa de Antequera. Fue en una prueba muy disputada, en la que Espejo superó a su rival en un emocionante esprint final. Su marca, 9.38 minutos, es registro personal. Anteriormente la pupilo de Fernando García ya había disputado el Europeo de cross júnior, donde fue la mejor española, o el Europeo de la misma categoría al aire libre en 1.500.

Para hoy, Aragón puede colgarse el segundo oro gracias a Ignacio Vigo (Hinaco Monzón), que es el favorito en salto de altura, donde sigue batiendo sus propios registros. El último un gran salto de 2,21 metros.