BADA HUESCA25

F. MORRAZO21

3Marcador cada cinco minutos: 2-2, 4-6, 5-7, 7-10, 10-11, 12-11 (descanso), 13-13, 15-14, 17-14, 21-16, 22-18 y 25-21.

3Incidencias: Partido de la 1ª jornada de la Liga Asobal disputado en el Palacio de Deportes ante 1.100 espectadores.

3Bada Huesca: Jorge Gómez (po), Carmona (7), Adriá Pérez (6), Carró (2), Eloy Felez, Marco Mira y Bonanno (1) —siete inicial—, Val (1), Camas (6), Ostojic, Mota, Oier, Marcelo (4), Malo y Arguillas (po).

3Frigorificos Morrazo: Díaz (po), Simes (1), Jesús Soliño (5), Chapela (4), Cerqueira (2), Alen Muratovic (3) y Mitic (4) —siete inicial—, Vujovic, Aranda (2), Rubén Soliño, Galán, Cancio, Gavidia, Estévez y Menduiña.

El Bada Huesca estrenó la temporada 18-19 de la Liga Asobal de la mejor forma posible y con sabor dulce tras imponerse 25-21 al Frigorificos Morrazo. Tras una primera parte igualada, los de José Francisco Nolasco apretaron mediada la segunda mitad, adquirieron cinco goles de renta gracias a la férrea defensa y consiguieron administrar la ventaja para acabar imponiéndose. En ataque destacaron Carmona, con siete tantos, y Adriá Pérez y Camas, con seis.