Sergio García resolvió el debut de España (0-2) en la fase de clasificación para el Campeonato de Europa con un tanto de esos que necesitan los goleadores para levantar el vuelo y ayudó a la selección de Iñaki Sáez a comenzar cómodamente su nuevo ciclo ante Bosnia con una generación de perfil muy joven.

El seleccionador, Iñaki Sáez, volvió a utilizar su clásico sistema 4-2-3-1, con Jarque (Espanyol), Peña e Iniesta (Bar§a) y Sergio García (Levante) en el equipo titular. El delantero cedido por el Bar§a, que falló un penalti en el minuto 44, abrió el marcador con un gran gol en el 65, y el sevillista Jesús Navas consiguió el segundo (minuto 89). La entrada de Cesc F bregas (Arsenal) en la segunda parte fue clave para lograr el triunfo.