El Real Zaragoza B cayó ayer derrotado por 1-2 por el Deportivo Guadalajara, en la Ciudad Deportiva, en el partido de ida de los cuartos de final de la fase nacional de la Copa RFEF. El Guadalajara milita en Segunda División B. En el encuentro de vuelta se disputará el próximo jueves 20 de febrero, a partir de las 20.00 horas, en el estadio Pedro Escartín.

Espin adelantó en la primera parte del encuentro al Guadalajara y ya en los últimos minutos del choque, Esnaider marcó el empate para el Zaragoza B, pero en la jugada siguiente, Pérez decantó el partido para los visitantes con un gran gol desde fuera del área. El filial zaragocista compitió bien ante un rival de superior categoría y nunca le perdió la cara al encuentro.

Emilio Larraz, entrenador del Zaragoza B, pudo contar en ese encuentro con Diego Suárez, pero no tuvo a sus órdenes a Tarsi, que ya se puede considerar un jugador más de la primera plantilla. El filial zaragocista está realizando una gran temporada.