3Parciales: 12-18, 19-20, 19-18 y 20-17.

3Árbitros: Alberto Baena y Arnau Padros.

3Incidencias: Partido de la Liga Femenina disputado en el pabellón Eduardo Lastrada, al que asistieron 250 espectadores.

3Mann Filter: Hodges (25), Pascua (10), Tetemondova (9), Vanderwal (4) y Aleksic --cinco inicial--. También jugaron Van den Adel (18), Lahuerta, Esparcia y Jenkins (4).

3Perfumerías Avenida: Milanovic (18), Gil (4), Quevedo (4), Beard (8) y Givens (15) --cinco inicial--. También jugaron Elonu (14), Domínguez (5), Salvadores y Marginean (5).

Rozó el milagro el Mann Filter. Estuvo muy cerca de derrotar al líder de la categoría. El Perfumerías Avenida tan solo ha perdido un partido en toda la temporada. Y el Mann Filter estuvo a punto de dar la sorpresa cuando Luci Pascua puso a tres minutos del final al Mann Filter con 62 a 62. Después tuvo la posesión de balón el equipo local para empatar el encuentro. Pero no hubo suerte. O más bien decidieron las imparables estrellas del Perfumerías Avenida. Elonu y Givens dejaron las cosas en su sitio con unas canastas definitivas.

No acudió excesiva gente al pabellón Eduardo Lastrada, que era una nevera y eso que llegaba un equipo de estrellas. Hacía más ruido la afición del Perfumerías que llegó desde Salamanca.

El Mann Filter tuvo el mérito de estar siempre en el partido. Jenkins demostraba su calidad ante las pívots rivales y Pascua capturaba rebotes aunque se le nublaba la vista en ataque. A dos minutos del final del segundo cuarto el Filter perdía por 31 a 32. Pero llegó la pájara para el equipo local logrando un parcial de 0-6 y 31-38 al descanso.

En el tercer cuarto el Perfumerías siguió presionando la salida del balón del Filter, que perdió muchos balones y el marcador se puso con 31-45. Pero el Filter no se rindió con un equipo en el que llevaron las riendas Hodges y una reencontrada Lahuerta.