Estuvo a punto de llegar el milagro en la cancha del pabellón Eduardo Lastrada. El Filter tuteó durante los tres primeros cuartos al Valencia, un equipo que tiene un presupuesto mucho mayor que las zaragozanas. Remaron hasta el último cuarto las locales. Pero tiraron todo por la borda las jugadoras de Fabián Téllez, perdiendo por 59-68. Pese a la derrota, el Filter continúa en la zona templada de la tabla.

El Mann Filter hizo un partido excelente los tres primeros cuartos. Pero no le sirvió de nada. El Filter se fue a los vestuarios con 37-32 y al inicio del tercer cuarto fue a más. Se llegó a colocar con un 41-32. Pero al Valencia se le encedió el piloto rojo y empezó a funcionar. Ya fue premonitorio que Pina lograra la canasta del empate a 47 sobre la bocina y con diez minutos por jugar.

En el inicio Irene Lahuerta hizo dos lanzamientos a canasta en sendos ataques que no venían a cuento y Téllez tuvo que sacar con urgencia a Flores. El Valencia apretaba en defensa, acertaba en ataque con tres triples y el Filter se desangraba. Los árbitros restaban puesto que se mostraban muy sibilinos. Todo esto pasaba mientras Brown calentaba banquillo. Al final Téllez la sacó tarde, cuando quedaban tres minutos para el final y ya no había remedio para el despropósito.

-Mann Filter: Gimeno (12), Brown (8), Flores (9), Hersler (6) y Knight (6) --cinco inicial--. También jugaron Montoliu (6), Dornstauder (10) y Pérez (2).

-CB Valencia: Gómez (18), Abalde (2), Tirera (10), Pina (16) y Davis (7) --cinco titular-- También jugaron Moore (3), Rebollet, Díaz, Cotano, Bettencourt (3) y Brown (9).

-Parcial: 19-22, 18-10, 10-15 y 12-21.

-Árbitros: Juan Uruñuela, Alberto Lázaro y José Luis López.