3Levante UD FS: Raúl Jiménez, Gallo, Maxi Rescia, Javi Rodríguez y Pedro Toro -cinco inicial-, Sena, Javi Alonso, Márquez, Cecilio, Jorge Santos y Pablo Ibarra.

3Fútbol Emotion Zaragoza: Iván Bernad, Retamar, Víctor Tejel, Esteban y Nano Modrego -cinco inicial-, Óscar Villanueva, Tabuenca, Chicho y Diego Sancho.

3Goles: 0-1, m. 18: Nano Modrego. 1-1, m. 20: Javi Alonso. 2-1, m. 33: Jorge Santos..

3Árbitros: Martínez Flores y Navarro Liza.

3Tarjetas: Amonestaron a los locales Márquez, Raúl Jiménez y Cecilio y a los visitantes Retamar y Vïctor Tejel.

LEVANTE2

FÚTBOL EMOTION1

En el partido que fue aplazado en su día como consecuencia de la gota fría que afectó al este de España, el Fútbol Emotion Zaragoza perdió en la pista del Levante de Valencia (2-1). El equipo aragonés se adelantó en el minuto 18 por mediación de Nano Modrego desde los diez metros, su especialidad. Sin embargo, el conjunto local consiguió la igualada antes de que se llegara al tiempo de descanso.

Fue gracias al acierto de Javi Alonso a 15 segundos de que terminara la primera parte y también desde los diez metros. En la segunda mitad, Jorge Santos adelantó al Levante (min. 33) y el marcador ya no se movió.