El Fútbol Emotion Zaragoza visitó ayer al CD Xota en su primer duelo de pretemporada (1-4). El partido fue igualado en el pabellón Anaitasuna de Pamplona en el que el conjunto navarro dominó y gozó de grandes oportunidades de gol, pero la eficacia fue para el Fútbol Emotion Zaragoza. Un gran disparo de Dian Luka en el ecuador del primer tiempo, dos goles de Eloy Rojas y otro de Javi Alonso valieron para superar al equipo navarro. Linhares fue el autor del gol del CD Xota.

En la segunda mitad, el conjunto local se lanzó a por la victoria, pero se encontró con Dani Álvarez en la portería, uno de los protagonistas del partido. En el minuto 35, una acción de Adri Ortego obligó a Asier, meta del CD Xota, a detener el balón con la mano fuera del área. Esto significó tarjeta roja y superioridad numérica para los de David Marín durante dos minutos, aunque no aumentaron la renta hasta que volvió la igualdad.