El Atlético de Madrid reafirmó su ambición en el grupo A de la Liga de Campeones con su segunda victoria en otros tantos partidos tras ganar al Brujas (3-1) desde su insistencia en el segundo tiempo y la determinación de Antoine Griezmann, goleador y jugador decisivo una vez más del triunfo rojiblanco.

El francés marcó el tanto que desató la victoria, el 2-1 en el minuto 67, cuando inició y culminó una acción en compañía de Diego Costa; pero también el primero, el 1-0, a pase de Lemar. Para redondear su partido, aún le dio tiempo a asistir a Koke en el 3-1, ya en el tiempo añadido.

Ni siquiera un competitivo Brujas, estructurado en torno a tres centrales, ni sobre todo el golazo de Danjuma en el 1-1 al borde del descanso, frenaron al Atlético, cuya insistencia en la segunda parte fue incontestable.