Los Miami Heat, vigentes campeones de la NBA, han sumado su cuarta victoria consecutiva frente a Los Angeles Lakers (109-102). Otro gran partido de Pau Gasol (22 puntos y 11 rebotes) no ha podido impedir una nueva derrota del equipo angelino, que sigue deambulando por la parte baja de la conferencia Oeste, pese la ausencia, por cuarto partido consecutivo, del base de los Heat Dwyane Wade.

Los Lakers, sin Kobe Bryant ni Steve Nash, no representan etsa temporada ningún peligro para Miami. Los jugadores de Mike d'Antoni, que han ido perdiendo por 16 puntos en el tercer cuarto, han evitado la humillación al maquillar el marcador en el último parcial. James ha anotado 27 puntos y recogido 13 rebotes, mientras que Chris Bosh ha contribuido con 31 puntos. Gasol ha estado escoltado en la faceta anotadora por Jodie Meeks (22) y Nick Young (19).

PESADILLA LEJOS DE LOS ÁNGELES

Los Lakers han registrado su novena derrota en 11 desplazamientos, su 14ª derrota en los últimos 17 partidos. Ocupan la 13ª plaza de su conferencia con un triste récord de 16 victorias y 27 derrotas.