Minuto 90+4 FINAL DEL PARTIDO. TERCERA DERROTA CONSECUTIVA Y SEGUNDA EN CASA

Minuto 90+2 Primero el palo y luego Rulli evitan el empate del Huesca, que va con todo, incluso con Semedo como ariete

Minuto 90 Cuatro minutos más y amarilla para Ferreiro

Minuto 90 Se va Oyarzabal y entra Rodrigues

Minuto 89 Centros a la olla con la Real metida en su área. Minutos de angustia para los dos equipos

Minuto 87 Desorden donde antes hubo control y rigidez Rulli ataja un disparo del Cucho

Minuto 83 Gürler entra por Pulido para formar casi con seis jugadores de ataque: Ferreiro, Gallar, Gürler, Longo, Chimy y el Cucho. Todo o nada es el mensaje en esta recta final frente a un rival disminuido con las dos expulsiones. Ambas justas

MInuto 81 Theo Hernández ve la roja por sacudirle a Musto antes del saque de esquina. La Real, con nueve

Minuto 81 Asedio del Huesca y saque de esquina

Minuto 79 Pulido remata de cabeza sin la posición bien ganada.

Minuto 78 El Chimy Ávila entra por Luisinho. Leo Franco arriesga con tres puntas y manda a Ferreiro al lateral izquierdo

Minuto 76 Amarilla para Longo

Minuto 74 Gran despliegue ofensivo iniciado y finalizo por Ferreiro tras una larga carrera y centro adivinado en su trayecto por Rulli

Minuto 73 Zurutuza entra por Rubén Pardo. Asier Garitano mete un jugador ancla para controlar la inferioridad

Minuto 70 Amarilla para Juanmi en un encuentro que ha elevado el contacto físico. Se queja el delantero y el colegiado le expulsa. La Real se queda con diez

Minuto 68 Longo entra por un Moi Gómez muy sacrificado y muy lejos de su papel

Minuto 67 Gallar ve la amarilla

Minuto 66 En un escenario de máxima atención y concentración, el menor despiste provoca un seísmo. Esa indecisión de Gallar en la zona de Miramón ha resultado letal. Leo Franco deberá cambiar el plan de inmediato

Minuto 63 Mikel Merino resuelve con la zurda un acción provocada por una mala decisión de Gallar en zona defensiva. Un gol que hace daño 0-1

Minuto 61 Ferreiro se saca de la chistera una de sus acciones buscando la diaganonal y el disparo cruzado. Ahora sí Rulli se luce con una gran estirada para evitar el gol de la SD Huesca

Minuto 60 Musto ha decidido acortar distancias y ha lanzado al menos tres pases consecutivos sin contactar con los centrocampistas en busca del Cucho y de Moi

Minuto 56 Un robo del Cucho acaba con el colombiano caído en el área. No parece pena máxima aunque la carga de Theo podría interpretarse de otra forma

Minuto 55 Y Rulli sigue atacado

Minuto 54 Ha subido unos metros en distancia y en ambición el equipo de Leo Franco, que busca la inercia del arreón tras la salida de vestuarios para acorralar y asfixiar a la Real Sociedad

Minuto 52 Se han acumulado errores sucesivos por ambos bandos que el Huesca no ha sacado provecho. La falta de costumbre esta noche en funciones ofensivas ha impedido dar una asistencia cómoda a Melero. Los oscenses, pese a todo, le están poniendo más nervio en esta segunda parte.

Minuto 47 El Cucho tira una falta. Literal. Sin dirección alguna

Minuto 46 Error de Rulli, con el balón cayendo en las botas del Cucho. El tiro del colombiano termina en córner. Rulli sigue con sus problemas de seguridad esta temporada. Sería bueno probarle en alguna ocasión más, si es posible pisar su área

COMIENZA LA SEGUNDA MITAD

Minuto 45+1 FINAL DE LA PRIMERA PARTE

Minuto 45 Amarilla para el Cucho Hernández

Minuto 43 El balón de la falta, botado por Rubén Pardo, se pasea por delante de Werner con tres jugadores de la Real intentando cazar el balón. La acción más peligrosa de los donostiarras

Minuto 42 Luisinho derriba a la brava a Zaldúa y se gana una tarjeta amarilla

Minuto 39 El encuentro ha regresado a las trincheras. La SD Huesca ha elegido este guión de guardarse las espaldas antes de mirar de frente. Por ahora controla sus emociones en beneficio de no perder la cabeza

Minuto 35 Rulli saca un balón aéreo en dirección a saque de esquina. El portero sale con decisión pero con un punto de dudas

Minuto 34 Oyarzábal ensaya en carrera con un lanzamiento muy alto

Minuto 31 El conjunto de Leo Franco ha ensanchado sus pulmones. Como siempre, cuando Melero entra en escena, el Huesca crece con la pelota

Minuto 27 El cerrojo oscense tiene un precio. por el momento le da para mantener sin problemas la portería a cero y a Gallar para marcarse un lujo de control con caño incluido

Minuto 22 La Real Sociedad eleva el ritmo, por lo general con Theo Hernández como lanzadera. El Huesca siente que la armadura táctica le pesa bastante para aventurarse hacia arriba

Minuto 22 Amarilla para Rubén Pardo por sujetar a Gallar, quien ya había levantado el vuelo

Minuto 20 Werner despeja con apuros un balón centrado al área y que no había encontrado rematador. Típico centro tramposo

Minuto 20 Moi Gómez no se aclimata a una posición muy protegida por la defensa donostiarra. Su escasa participación resta opciones a una posible salida a la contra o a combinaciones próximas al área guipuzcoana. Tampoco su carreras para presiones producen dividendos.

Minuto 17 El partido está seco de fútbol. Entusiasmo y disciplina compensan un juego muy chato

Minuto 14 El conjunto oscense no descuida en absoluto el trabajo defensivo aunque en ese camino pierda pujanza atacante. Ferreiro y Gallar son dos obreros más, muy atentos a sus espaldas. La orden está muy clara: no se concede ninguna recta hacia Werner

Minuto 11 La Real, poco a poco, empieza a demostrar más corteza, sobre todo en la toma de decisiones. Frena en seco cualquier intención ofensiva del Huesca y se suelta hacia arriba con no mucha pegada pero sí personalidad

Minuto 7 Miramón y Werner se confunden y el portero opta por despejar a córner la cesión del lateral

Minuto 6 Muy apretados, los dos conjuntos apenas evolucionan hacia algo reconocible que no sea la ganancia de espacios y de balón

Minuto 2 Primera córner para la Real Sociedad que finaliza , segunda jugada con un disparo cruzado de Theo Hernández

Minuto 1 Moi Gómez aparece en el campo como el enlace más cercano con el Cucho Hernández. Otra novedad. Melero será el constructor