El Bada Huesca encajó ayer su segunda derrota consecutiva, tras perder también la semana pasada en el debut en la Liga Asobal. El equipo oscense cayó esta vez ante el BM Cangas Frigoríficos del Morrazo en un partido que el conjunto gallego dominó con mucha comodidad en la primera parte, pero en el que el Bada Huesca consiguió rehacerse y a punto estuvo de remontar en los minutos finales. En el marcador solo hubo igualdad en O Gatañal en los primeros cinco minutos (2-2). Desde ese momento, el Frigoríficos se puso por delante y se fue al descanso con ventaja. Sin embargo, la imagen del Huesca mejoró en la segunda parte, aprovechando el bajón físico de su rival. Se apretó el marcador, pero el equipo aragonés no pudo culminar su reacción y perdió por segunda semana seguida.