Minuto 90+4 FINAL DEL PARTIDO. Otra derrota y otro partido sin goles para un Huesca despersonalizado en la alineación. El conjunto oscense se instala en la última plaza de la Liga con un solo triunfo, en la primera jornada en Eibar. Nuevo experimento fallido de Leo Franco

Minuto 90+2 Longo no alcanza a volear al anticiparse Moyá a un disparo que iba a ser letal

Minuto 90+1 Semedo, de delantero centro

Minuto 90 Cuatro minutos más

Minuto 89 El Valladolid se limita ya a resistir a balones colgados

Minuto 88 Guerra abierta en un córner por robar el balón y por defenderlo

Minuto 85 El Huesca sube el tono competitivo pero no la pausas necesaria en los metros finales. Acelerado por voluntarioso

Minuto 82 Sale lesionado Cop y entra Borja

Minuto 79 Nueva aventura de Semedo lejos de su zona de actuación que permite quedarse solo a Anuar en eje, quien no acierta a hallar el espacio para un disparo claro

Minuto 77 Semedo, a un metro del área pequeña de Masip, golpea al gallinero en la mejor ocasión del partido para el Huesca

Minuto 76 Ferreiro forcejea con Moya pero el gallego se deja caer dentro del área. mateu Lahoz no tiene nada en cuenta

Minuto 74 El Valladolid, sin sufrir, sí comienza a dar señales de algo de cansancio, unido, por supuesto, a una estrategia conservadora en función del gol de Alcoraz. Su sesteo, sin embargo, es engañoso

Minuto 73 El Huesca, con el 1-0 en contra, recupera algo de su perfil natural. Se parece un poco más a sí mismo aunque forzado por el marcador y por una primera parte de planteamiento poco digerible

Minuto 71 Se va Toni y entra Antoñito

Minuto 70 Se retira Aguilera y entra Longo. Más retoques

Minuto 67 Miramón se ha hecho con el carril derecho tras la marcha de Pulido. Ferreiro se queda atento al lateral izquierdo. Volver a empezar sobre la pizarra con un equipo nuevo

Minuto 65 Remata Gallar un centro aéreo del Cucho, aunque sin mucha fe y menos puntería. Buena ocasión para el equipo altoaragonés

Minuto 63 Se va Ünal y entra Anuar

Minuto 62 Se va Pulido y entra el Cucho

Minuto 62 El Huesca fabrica un ataqu largo si bien con poca trascendencia

Minuto 57 Incomodidad de todos los futbolistas del Huesca, que juegan en el Zorrilla... Están más que juegan, víctimas de un planteamiento que fuerza posiciones, por ejemplo en los laterales, muy artificiales

Minuto 56 Se va Gürler, una sombra, y entra Gallar

Minuto 55 Sigue el Huesca con poca huella en el partido, cogiendo aire después del susto

Minuto 49 EL VAR salva al Huesca. Leo Suárez remacha, en fuera de juego, una contra perfecta del Valladolid. Atención a la juerga de Semedo saliendo al centro del campo a ras de césped para no evitar nada y abrir una autopista para Nacho, asistente del tanto no concedido. La tecnología deja sin secuela en el marcador una auténtico desastre defensivo con el central portugués retratado

Minuto 49 El Huesca se ha salvado del segundo gol

Minuto 48 Disparo de Gürler. Con la lengüeta, sin fuerza ni convicción

Minuto 46 Leo Franco no mueve ficha, aunque la evidencia le obligará a meter en el campo lo antes posible a Gallar y Cucho

COMIENZA LA SEGUNDA MITAD

Minuto 45 FINAL DE LA PRIMERA PARTE

Minuto 43 Da vueltas el Huesca sobre sí mismo, dentro de un bucle sin pasión ni fútbol

Minuto 40 El Valladolid empieza a gustarse con la pelota y transiciones muy participativas colectivamente. No tiene rival

Minuto 39 La ausencia de Melero, anuque no atreviese su mejor momento, se nota en exceso. Sin Gallar en el campo, el Huesca se muestra aún más flaco de talento individual. Gürler aún no ha aterrizado en esta plantilla, lo que acentúa aún más lo injustificable de dejar a Gallar en el banquillo.

Minuto 33 El tanto del conjunto de Sergio tiene una doble espina: la entrada de Semedo que da lugar a la falta, con el portugués en su habitual papel limítrofe en las entradas, y un gesto de cierta pasividad de Jovanovic que asiste de espectador a una trayectoria que no parecía tan complicada de desactivar

MInuto 27 GOL del Valladolid. De falta directa, Rubén Alcaraz la clava con un Jovanovic algo estático

MInuto 26 Amarilla para Semedo

Minuto 25 El Valladolid aprieta las clavijas con una mayor aproximación a la portería del Huesca. Dos saques de esquina consecutivas y un lanzamiento de por medio

Minuto 23 Duje Cop tiene la mejor ocasión, un balón cruzado desde el lateral de Míchel que Semedo se traga sin que el delantero conecte bien muy cerca de Jovanovic

Minuto 19 El Huesca recupera pero la mayoría del equipo arranca por detrás del balón, por lo que su capacidad de sorpresa o contragolpe es prácticamente nula

Minuto 16 El Valladolid retoma el gobierno del encuentro con posesión del balón y un mayor atrevimiento

Minuto 13 Amarilla para Gürler muy cerca del área oscense. El turco había acudido a tapar un espacio de peligro y ha provocado una situación muy peligrosa. El tiro de Alcaraz no coge la portería de Jovanovic

Minuto 12 Jugada muy larga ensayada desde el saque de esquina que termina en el otro costado del área oscense.

Minuto 11 El Huesca se agarra a sus dos mediocentros de contención y control, Sastre y Aguilera, con la colaboración de Moi Gómez, que se descuelga de su falsa posición atacante para acudir a las ayudas de sus compñaeros de construcción. Triangulaciones para meterle cloroformo al Valladolid, que no encuentra el camino hacia Jovanovic

Minuto 6 Amarilla para Míchel por una entrada por detrás a Sastre

Minuto 5 En poco más de dos minutos más ya empieza a notarse que el Huesca se desenvuelve algo encogido ante un rival con intenciones mucho más verticales

Minuto 3 Tres minutos de tanteo. Lo clásico. El Valladolid quiere mandar y el Huesca no le deja. El balón pasa de pies sin grandes noticias

12.00 COMIENZA EL PARTIDO

11.40 Los jugadores ya calientan sobre el césped del José Zorrilla

11.38 Sastre debuta como capitán

11.17 Leo Franco tiene la cabeza como una peonza, con todos los respetos. Ya no sabe qué inventar para que le funcione el equipo. Hoy ha diseñado un once que respeta la débil parte defensiva con Miramón como lateral izquierdo frente a las exigencias de un guión marcado por las lesiones en esa posición. De centro campo para arriba, el tsunami es total y se ha llevado por delante a casi todo el mundo. El mediocentro se lo reparten Aguilera y Sastre, cabina de mando de la que desaparecen Musto y Melero (s equeó en casa con molestias en el aductor), este fuera de la citación. Ni Gallar, ni el Cucho... Moi Gómez, Ferreiro, Gürler y Chimy serán los más adelantados en un once que presenta todo tipo de dudas para conseguir romper una racha consecutiva de seis jornadas sin ganar de las siete que se llevan disputadas. Juegan: Jovanovic, Pulido, Exteita, Semedo, Miramón Aguilera, Sastre, Gürler, Moi Gómez, Ferreiro y Chimy. En el banquillo se sientan: Werner, Brezancic, Insua, Musto, Longo, Gallar y Cucho.