El Illueca consiguió derrotar ayer al Deportivo Aragón por 2-1 en el primer partido de la jornada de Tercera División. Este resultado permite a los de Javier Romero adelantar al filial zaragocista a pesar de tener los mismos puntos -39- y situarse solamente a dos puntos del playoff. Por su parte, el Deportivo Aragón solo ha conseguido una victoria en los últimos cinco partidos.

Morales adelantó a los locales nada más comenzar el partido tras ganar la espalda a los defensas después de un pase de López. Cavero, con un cabezazo tras un buen centro de Gracia Peña, puso tierra de por medio antes del descanso.

En la segunda mitad, el Deportivo Aragón aprovechó los peores minutos del Illueca para reaccionar y recortó distancias con un tanto de Buyla desde la frontal a falta de media hora para el final del partido. En el resto de la jornada destacan la visita del líder Tarazona al Calamocha y el duelo entre el Utebo y el Robres.