El Movistar Inter se proclamó este martes campeón de la Liga de fútbol sala en la final contra el Viña Albali Valdepeñas, con el que empató 3-3 en el Palacio de los Deportes José María Martín Carpena de Málaga para conquistar el 14 campeonato de su historia, una vez que la igualada le fue favorable al haber terminado como líder la competición regular.

Reacción insuficiente

Pito adelantó al conjunto madrileño en el minuto 2, Chino empató en el ecuador del primer periodo con la transformación de un penalti, Borja devolvió la ventaja al Inter y Pito anotó el 3-1 antes del descanso.

En el segundo tiempo, Cainan logró el 3-2 y Dani Santos marcó el 3-3 final a un minuto y medio de la conclusión del choque. El Inter releva al Barça, que conquistó el título el pasado año.