Al Intersala le faltó muy poco para redondear su participación en el Campeonato de España juvenil que se ha disputado en La Granja este fin de semana. Las zaragozanas se vieron apeadas en las semifinales del torneo por el Leganés, a la postre campeón, en la tanda de penaltis. Las zaragozanas se adelantaron pronto en el marcador y después se sucedieron las ocasiones y los balones al poste hasta que el conjunto madrileño logró empatar justo antes del descanso. No hubo más tantos en la segunda parte y, en la tanda de penaltis, se clasificó el Leganés al no fallar ninguno de sus tres lanzamientos.

En la otra semifinal Les Corts superó al Alcantarilla también en los penaltis tras el 2-2 al final del encuentro. En la gran final Les Corts se adelantó por 0-2 en la primera parte, pero el Leganés empató en el tramo final y fueron de nuevo los penaltis los que decidieron al campeón.