3Cultural Leonesa: Palatsí; Iza, Gianni, David García, Ángel García; Yeray, Mario Ortiz (Ideguchi, m.46); Emi Buendía (Bastos, m.87), Sergio Marcos (Guarrotxena, m.46), Señé y Rodri.

3Sevilla Atlético: Juan Soriano; Carmona, Berrocal, Konyk, Borja San Emeterio (Curro, minuto 79); Lara (Olavide, m.87), Fede San Emeterio, Yan Eteki (Carlos Fernández, m.69), Aburjania; Pozo y Marc Gual.

3Goles: 0-1, m.44: Fede San Emeterio. 1-1,m.64: Iza; 2-1, m.68: Yeray.

3Árbitro: Iñaki Vicandi Garrido (Colegio vasco). Amarillas a Señé y David García por la Cultural; y a Fede San Emeterio y roja a Ondoa (m. 90) por el Sevilla Atlético.

CULTURAL2

SEVILLA ATlÉTICO1

La Cultural, en cinco minutos eléctricos entre el 64 y el 69, remontó (2-1) el gol inicial del Sevilla Atlético, último clasificado de la Liga, y logra mantener una distancia prudencial con los puestos de descenso. Un gol del sevillista Fede San Emeterio puso por delante al filial antes del descanso. El exzaragocista Iza empató y le hicieron el penalti que supuso la victoria leonesa.