El jacetano Jaime Castrillo firmó su mejor actuación como ciclista. El oscense terminó en sexto de la prueba de ruta del Mundial sub-23 que se celebra en la localidad austriaca de Insbruck-Tirol. El ciclista del Movistar fue el mejor español en el durísimo circuito alpino que totalizó 179 kilómetros. La prueba se decidió en la última bajada entre el suizo Marc Hirschi, el belga Bjorg Lambrecht y el finlandés Sakko Hanninnen. Al final el campeón fue Hirschi. Castrillo ganó el esprint a un grupo de siete corredores y llegó a 45 segundos del ganador. Castrillo ya disputó la crono de 27 kilómetros donde fue el 29. El oscense Fernando Barceló acabó el 88. Terminaron 90 ciclistas y se retiraron 87.