El Teruel consiguió sumar un punto en la visita del líder, el Atlético Baleares, a Pinilla (1-1). Los turolenses controlaron el partido durante la primera mitad, pero sin opciones de anotar. El baleares mejoró tras la reanudación y se adelantó en el marcador de penalti cometido por Varela. Poco después, Durán cabeceaba gol un córner. Los de Dani Aso solamente se quedan a un punto de la zona de descenso. Quien huye de la quema es el Ejea tras su victoria ante el Lleida (0-1). Los de Fernández Romo fallaron un penalti a los 10 minutos de partido. Sin embargo, los ejeanos se sobrepusieron con el gol de Ramón antes de llegar al ecuador de la primera mitad. Pero la situación se iba a poner complicada cuando Diego Suárez vio la segunda cartulina amarilla que dejó al Ejea con diez el último cuarto de hora. Con esta victoria, el Ejea corta su mala dinámica de ocho partidos consecutivos sin ganar y se aleja a cuatro puntos del descenso. El Ebro descansó debido a que en esta jornada le tocaba jugar con el retirado Ontinyent.