3UD Levante: Oier; Coke, Cabaco, Róber Pier, Antonio Luna (Pedro López, min. 55); Lerma, Campaña (sasa Lukic, min. 45); Ivi, Morales; Pazzini (Boateng, min. 60) y Roger Martí.

3SD Eibar: Dmitrovic; Capa, Ramis, Arbilla, Cote (Juncá, min. 73); Pedro León, Escalante (Inui, min. 58), Dani García, Jordán, Alejo (Charles, min. 58); y Kike García.

3Goles: 1-0, min. 25: Roger. 1-1, min. 63: Charles. 2-1, min. 64: Boateng.

3Árbitro: Iglesias Villanueva. Mostró tarjeta amarilla a Cabaco, Roger, Lerma y Lukic, por el Levante; y a Charles, Dani García y Arbilla, por el Eibar.

LEVANTE2

EIBAR1

El Levante ganó 2-1 ante el Eibar y sumó su segundo triunfo consecutivo tras la llegada de Paco López al banquillo, lo que le permite comenzar a poner tierra de por medio con la zona de descenso, mientras que el conjunto vasco desaprovechó la ocasión de asomarse a la zona europea. Roger marcó el 1-0 en el minuto 25, Charles empató en el 63 y Boateng puso el 2-1 definitivo solo un minuto después.