3Melilla Baloncesto: Djuran (3), Almazán (9), Servera (4), Lucas (11), Guerra (10) -equipo inicial-, Samb (15), Kapelan (10), Durán (11), Rodríguez (12), Rubio (3), Fall (4).

3Levitec Huesca: Rodríguez (6), Motos (12), Pérez (2), Van Wijk, Fontet (10) -equipo inicial-, Durham, Fernández (2), Sans (3), Marzo (2) y Adekoya (11).

3Árbitros: Vázquez García y Zamora Rodríguez.

3Eliminados: No hubo.

3Incidencias: Encuentro disputado en el pabellón Javier Imbroda.

melilla92

levitec48

El Levitec Huesca regresó a la competición con un traspiés en Melilla (92-48). El conjunto oscense fue claramente superado por su rival, que dominó de principio a fin. Los altoaragoneses consiguieron mantener la igualdad en el primer cuarto (16-14) pese al 8-0 inicial, pero en el segundo se apagaron las luces. El equipo de Guillermo Arenas solo fue capaz de anotar dos puntos en este periodo, encajando un 14-2 que dejaba el marcador en un claro 44-22 al descanso.

El regreso de los vestuarios no fue mejor para los peñistas, que encajaron un 38-8 en el tercer parcial que sentenciaba definitivamente el encuentro y dejaba el último cuarto en anécdota y el partido, en una dura caída.