3Levitec Huesca: Rodríguez (20), Fernández (4), Sans (4), Marzo (3), Van Wijk (5) -equipo inicial-, Motos (4), Dieninis, Pérez (15), Fontet (16) y Adekoya (11).

3Sáenz Horeca Araberri: Wintering (6), Dee (14), Edwards (12), Ucles (2), Pechacek (6) -equipo inicial-, Newby, Mitrovic (16), Buesa, Araujo (13) y Cizmic (1).

3Árbitro: Bravo Loroño y Alcaraz Moreno.

3Eliminados: No hubo.

3Incidencias: Partido disputado en el Palacio de los Deportes de Huesca.

LEVITEC HUESCA82

ARABERRI70

El Levitec Huesca rompió su mala racha de resultados con un triunfo ante el Sáenz Horeca Araberri por 82-70 que se fraguó en la segunda parte. En los primeros 20 minutos de partido la igualdad de total en el marcador, puesto que los visitantes se llevaron el primer parcial por un punto y ambos empataron en el segundo. Sin embargo, tras el descanso el Levitec impuso su juego y su acierto, rebajó la puntuación de su oponente, y se llevó un triunfo que es el undécimo de la temporada en 28 partidos. El equipo aragonés está a dos triunfos del playoff en la LEB Oro.

Sergio Rodríguez fue el máximo anotador de los oscenses con 20 puntos, aunque el más destacado fue Albert Fontet. El pívot sumó 7 rebotes a sus 16 puntos, lo que le llevó a los 26 puntos de valoración, la mejor marca de su equipo. El Levitec vuelve a jugar jornada de Liga el domingo. Le corresponde visitar la pista del Breogán de Lugo a las 18.00 horas.