El Lleida se impuso ayer en Salamanca (1-0), con un gol de Catalá (m.39), y, además de mantenerse invicto, se coloca como líder provisional de Segunda División. Mientras tanto, el Terrassa y el Eibar sufrieron la primera derrota de esta temporada en los partidos adelantados a la jornada de hoy. El equipo catalán, que ocupaba el primer puesto, cayó en Elche (1-0) merced a un gol del exzaragocista Moisés, en el minuto 37, de penalti, mientras que el cuadro vasco fue goleado en su visita al Polideportivo Ejido (4-1). Pedro Largo, en el minuto 1, con un tanto en propia meta, permitió al Eibar adelantarse en el marcador, pero luego marcaron para los andaluces Pedro Vega, 2 (minutos 47 y 54), Calandria, de penalti (m.61) y Vucko (m.81).

El Almería, por su parte, volvió a dar la de cal a domicilio y esta vez se impuso en su visita al Málaga B (1-2). Luna hizo el 0-1 (m.49), luego empató Usero (m.51) e Isaac (m.85) dio el triunfo a los visitantes. El partido entre el Racing de Ferrol y el Sporting de Gijón finalizó sin goles (0-0).