El Real Madrid y el Atlético de Madrid, campeón de la anterior edición, comenzaron ayer con victoria su participación en la categoría Infantil Oro en el XIX Torneo Francisco de Goya organizado por el Santo Domingo Juventud. Los madridistas se impusieron en un reñido partido al Real Zaragoza (3-2), mientras que los atléticos ganaron al Villarreal (2-0). Hoy se disputará la segunda jornada del torneo. Los partidos de la sesión matinal serán: Real Madrid-Athletic Club (10.30 horas) y Santo Domingo Juventud-Villarreal (12.15), mientras que en la de la tarde están programados los encuentros: Real Zaragoza-Athletic Club (18.15) y Santo Domingo Juventud-Atlético Madrid (20.00).

En infantiles, el Amistad goleó al Santo Domingo Juventud C (7-0) y el Lleida Sportiu se impuso al Santo Domingo Juventud B (4-3) . Mientras que en cadetes, el Santo Domingo Juventud B venció al San Gregorio (3-1) y el Lleida portiu al Santo Domingo Juventud C (5-0).