El Magia Huesca, penúltimo clasificado de la Liga LEB Oro, tomó aire al vencer en tierras oscenses al Actel Força Lleida por 77-67 en el partido disputado este lunes que cerraba la jornada 21 de la LEB Oro y que suponía el debut en el banquillo aragonés del entrenador Guillermo Arenas .

Los locales cimentaron su triunfo en los dos primeros cuartos, que les permitieron irse al descanso con diez puntos de ventaja (42-32). El partido se igualó en la segunda parte, en la que el Magia Huesca supo mantener su renta gracias al buen trabajo de Gintvainis, que anotó 16 puntos, capturó cuatro rebotes y repartió cinco asistencias.

La derrota de este domingo del líder Unión Financiera Baloncesto Oviedo en su visita al Cáceres Patrimonio de la Humanidad (102-100) deja un triple empate en cabeza que completan el Quesos Cerrato y el RETAbet.es.