3Árbitros: Pagán Baro, Patricio López y Gómez Hernández.

3Eliminadas: No hubo.

3Incidencias: Partido disputado en el Pazo dos Deportes de Lugo.

3Durán Maquinaria Ensino: Gómez, Miller (16), Tagliamento (11), Nyingifa (2), O’Dwyer (8) -equipo inicial-, Breedlove (3), Traore (4), Calvelo y Aliaga (11).

3Mann Filter Casablanca: Dornstauder, Gimeno (17), Brown (13), Pérez (14), Flores -equipo inicial-, Montoliu (8), Lahuerta (5), Navarro, Hersler (4) y Knight (9).

El Mann Filter logró una importante victoria en Lugo ante un rival directo. El equipo que dirige Fabián Téllez se impuso con solvencia al Durán Maquinaria Ensino por 55-70 en un triunfo que se fraguó en un gran segundo tiempo después de una primera parte muy igualada. El descanso llegó con cuatro puntos de ventaja para las locales, pero tras el paso por los vestuarios el Mann Filter puso toda la carne en el asador y consiguió que su rival anotara solo ocho y trece puntos en los dos últimos cuartos. Vega Gimeno fue la máxima anotada con 17 puntos y reboteadora con 7 capturas, lo que le hizo ser la más valorada (22).