El Mann Filter Casablanca ha caído en casa del Snatt’s Femení Sant Adriá, un rival afincado en posiciones de descenso y que necesitaba la victoria para salir de la zona roja. El conjunto aragonés no consigue así sumar su tercer triunfo consecutivo en la Liga Día, que le hubiera llevado a ocupar los puestos de mitad de tabla.

Las catalanas han dominado el partido desde el principio, apoyadas en el refuerzo de su plantilla. Ya en el primer cuarto contaban con 9 puntos de ventaja en el marcador, y aunque en el segundo cuarto las aragonesas han logrado reducir la diferencia a 5 puntos, las catalanas han tomado mayor ventaja en el tercer y en el último cuarto, llegando al final con un resultado de 67-52.