El Mann Filter ha sumado su sexta derrota consecutiva al perder en la cancha del Zamarat 72-65.

El encuentro ha tomado una dirección muy adversa para las aragonesas a partir del segundo cuarto (23-10), periodo que las locales han sabido administrar durante el resto del encuentro. El marcador de cada cuarto ha sido 21-19, 23-10, 12-15 y 16-21. Samarie Walker con 16 puntos, 11 rebotes y 23 de valoración, ha sido la más destacad de una cita qeu el Mann Filter ha dominado en su segunda parte, pero sin llegar a recuperar el terreno perdido con anterioridad.

El Zamarat comenzó dominando (11-4), pero el equipo de Stadium Casablanca llegó a nivelar el encuentro (19-19) todavía en el primer cuarto. Un parcial de 14-0 fue demoledor en el segundo cuarto y el marcador se puso con un contundente 42-23. Sin embargo,El Mann Filter no se rindió y fue aminorando distancias, que estuvieron a menudo por debajo de los 10 puntos, pero sin consumar la remontada.