El Mann Filter se impuso con claridad, por 72-94, al Movistar Estudiantes en el primer partido de pretemporada del conjunto zaragozano disputado anoche en la capital de España.

Si bien el inicio estuvo igualado en el juego y en el marcador la conexión Ocete-Barbee comenzó a dar ventajas para las aragonesas que al descanso llegaron con 12 puntos de ventaja (34-46).

La dirección de Gaby Ocete (8 asistencias), los puntos de Barbee (16) y los rebotes de Luci Pascua (6), permitían a Víctor Lapeña rotar a todo su equipo y mantener la ventaja en el marcador.

La lucha del conjunto madrileño le permitió recortar diferencias gracias a un parcial de 16-10 pero el buen trabajo de Zlatanova, que terminó el partido con 14 puntos y 9 rebotes y demostró no haber acusado la inactividad de meses, fue clave en el tercer cuarto para recuperar diferencias aunque dos triples de la local Prats fueron la última esperanza para las madrileñas (62-65) ya que el último cuarto sería de dominio de las zaragozanas.

Al minuto 4 del último acto el 64-81 dejó prácticamente sentenciado el encuentro.

Entre las destacadas del conjunto maño estuvieron Ocete, con 10 puntos y 14 asistencias; Abalde, 22 puntos, y Barbee con 26 puntos, 5 rebotes y 4 asistencias