Los tenistas del Stadium Casablanca Marcos Esparcia y Laura Gil se han proclamado hoy campeones de Aragón absolutos de tenis en la competición disputada en el Real Zaragoza Club de Tenis de la capital aragonesa.

Marcos Esparcia ha revalidado su título regional venciendo con claridad en todos sus partidos, primero lo hizo con Adrián Morata (6/0 y 6/2), después con Víctor García (6/1 y 6/1), en semifinales eliminó al cabeza de serie número 1 del torneo, Samuel Arauzo (6/3 y 6/2), y en la final a Fernando Montes (6/1 y 6/2).

Laura Gil dio la sorpresa en semifinales al vencer a la cabeza de serie número 1, Laura Falceto, venciendo en tres mangas (2/6, 6/0 y 6/2) y en la final ha ganado a Isabel Forniés por un doble 6/4 consiguiendo el doblete para Stadium Casablanca.