Exito del IV Triatlón de Zaragoza. La prueba celebrada en las márgenes de Ebro y con salida y llegada en el Azud, contó con la participación de 345 deportistas de toda España. La competición que se inició a las nueve de la mañana comenzó con una posta de natación de 750 metros, continuó con 20 kilómetros de bici y acabó con 5.000 metros de carrera a pie.

En la prueba masculina se impuso el madrileño Ricardo Clavería a su compañero de entrenamiento David Huertas. Ambos acabaron en 1.00.04, siendo el tercero Fernando Zorrilla, el ganador de las tres ediciones anteriores.

En mujeres ganó por segunda vez consecutiva Marta Borbón con 1.09.04. Segunda fue Belén Sánchez y tercera Sonsoles Panadero. El Regional de la distancia se lo llevaron David Huertas y Marta Borbón. Destacó el reto del sordociego zaragozano Jorge España, que afrontó la carrera con su guía Mapi Martínez.