El zaragozano Carlos Mayo finalizó en un magnífico tercer puesto en los 3.000 metros de los Campeonatos de Europa de selecciones que se han celebrado en Lille. El atleta del Adidas fue dando la cara en toda la carrera y al final acabó con un crono de 7.58.97. La prueba se la llevó el checo Jakub Kolusa con un tiempo de 7.57.60, siendo el segundo el británico Marc Scott con 7.58.52. Con la actuación de Mayo, Aragón termina el campeonato de manera magnífica tras el triunfo de Toni Abadía el sábado en el 5.000 lisos.

España acabó el Europeo en un notable quinto puesto. Se impuso Alemania, seguida de Polonia, Francia y Gran Bretaña. En la jornada del domingo España cosechó los triunfos de Orlando Ortega en los 100 vallas con 13.20, el de la fondista Ana Lozano en los 5.000 lisos con 15.18.40 y el del relevo largo masculino con un crono de 3.02.32.