El Mann Filter consiguió ayer en la pista del IDK Gipuzkoa su primer triunfo fuera de casa de toda la temporada tras derrotar en la prórroga al conjunto vasco por 61-62 y continúa soñando con alcanzar el playoff por el título.

La actuación de Nacickaite fue determinante para la victoria de un conjunto aragonés que fue a remolque durante buena parte del choque, pero que el Mann Filter fue capaz de remontar hasta forzar la prórroga.

Aunque la igualdad que presidió el encuentro también fue la nota predominante durante el tiempo extra, el equipo que dirige Fabián Téllez, en el que debutó su nuevo fichaje Paola Ferrari, se mostró más certero y una canasta de Nacickaite en el último instante dio al cuadro aragonés un valioso triunfo.

Ficha técnica:

IDK Guipuzkoa: Kraker (3), Cousseins (9), Sarr (12), Nystrom (4) y Edwards (9) -cinco inicial-. También jugaron González (2), García (9) y De Souza (13).

Mann Filter: Simon (5), Ayuso (13), Diallo (4), Nacickaite (15) y Hempe (10) -cinco inicial- . También jugaron Paola Ferrari (3), Lahuerta, Gimeno (12) y Hernández.

Parciales por cuartos: 17-13, 13-12, 15-18, 9-11 y 7-8 (prórroga).

Árbitros: Quinto, Lizana y Zamora.

Exclusiones: No hubo.