El Nástic se mostró muy débil en defensa y cayó en su campo ante el Málaga B (0-2). El cuadro catalán, próximo adversario del Real Zaragoza en la Copa del Rey (27 de octubre), se vio superado gracias a los dos tantos realizados por el delantero andaluz Alberto Aguilar. Los locales volvieron a cometer fallos inocentes en defensa que le costaron los dos goles en los primeros 25 minutos y después no supo reaccionar. El equipo catalán sólo ha logrado un punto de los últimos doce.

El partido, arbitrado por el colegiado aragonés Clos Gómez, no tenía suspense hasta que el defensa local David García se entretuvo con el balón. La presión del Málaga B provocó un corte y un rebote que le favoreció para enviar un centro entre el portero Felip y el lateral Ibon Begoña y que Alberto, solo en el segundo palo, empujara el balón a la red (minuto 11). Cinco minutos después, la defensa tarraconense permitió tres saques de esquina consecutivos del Málaga B y en el último de ellos encajó el 0-2 definitivo. Al final, el público de Tarragona abucheó a sus jugadores.