Natalia Román fue, de nuevo, la vencedora de la Gran Trail Aneto-Posets. La corredora de Zaragoza, residente en Suiza, marchó toda la carrera en solitario hasta imponerse en la meta de Benasque con un tiempo de 22.20 horas, repitiendo así el éxtio del 2018. En la Vuelta al Pico Cerler, Sergio Serrano fue el que menos tiempo empleó en completar los 25,5 kilómetros y 1.250 metros positivos de los 1.037 participantes. El zaragozano consiguió imponerse con un tiempo de 2.15.12 horas. En mujeres, Yolanda Martín venció con un tiempo de 2.38.20 horas. Tras ella, Patricia Villanueva (2.46 horas) y Ana Murillo (3.05 horas) completaron el podio.

412 atletas partieron en la prueba más explosiva del evento, la subida al Molino de Cerler, base de la estación de esquí. En este rapidísimo trazado, fue Jorge Salas el más rápido en la meta con un tiempo de 1.04.05 horas. El corredor de Monzón revalidó así un triunfo que ya consiguió en el 2017, secundado por Álvaro Osanz (1.05) y Lorenzo Bellés (1.07), segundo y tercero. Entre las chicas, la igualdad se mantuvo hasta el último esprint. Andrea Barranco apareció como vencedora cruzando el arco de llegada en 1.20.17 horas. Apenas medio minuto después llegó Susana Rivero (1.20), mientras que Alina Stroia fue tercera (1.21).