Un grave error de Keylor Navas en el partido de clasificación para el Mundial de Rusia 2018 que jugó con su selección ante México, con derrota de Costa Rica (2-0), ha agitado ún poco más el debate en torno al relevo en la portería del Real Madrid para la temporada que viene. Aunque tanto Zinedine Zidane, como el propio presidente del club blanco, Florentino Pérez, respaldan al guardameta madridista cada vez que comete un fallo, lo cierto es que la contratación de un nuevo portero está prácticamente decidida. De Gea, que volvió a brillar con España ante Israel, parece el mejor colocado, aunque no puede descartarse a Courtois.

En una acción que recordó a la desafortunada jugada que protagonizó en el partido ante el Betis en el Bernabéu, hace dos jornadas de Liga,Navas volvió a introducir el balón en su propia portería después de haber detenido en primera instancia el remate del mexicano Araujo cuando estaba a punto de concluir el primer tiempo. Era el segundo tanto de la selección mexicana y en el segundo tiempo el portero del Madrid evitó un gol cantado de Vela.