El Oliver desarrolló en la mañana de ayer un brillante partido, que le sirvió para reencontrarse con la victoria por goleada ante el Almudévar. El equipo zaragozano saltó al campo de La Camisera muy mentalizado para pelear por los tres puntos, y en el primer minuto de partido ya anotó su primer gol, obra de Rafa. Este mismo jugador encontraría su camino hacia la portería contraria muy poco después, y en el minuto 5 el Oliver ya iba ganando por 2-0. La gran superioridad del conjunto local quedó fielmente rubricada cuando Celma, en el minuto 20, marcó el 3-0, que dejó el camino muy allanado para la victoria de los pupilos de Chema López.

En la segunda parte el talante del encuentro no cambió, y el Oliver continuó siendo dueño y señor del partido. Los de casa no dejaron que el Almudévar reaccionase, y fueron los únicos que crearon peligro de cara a la portería contraria. A cinco minutos para la conclusión, Sergio pondría el definitivo 4-0 en el marcador, culminando la brillante jornada del Oliver. Celma y Munilla tuvieron un buen debut en un equipo que respira, y que ayer recibió una gran dosis de moral para lo que queda de Liga.