El Mann Filter se despidió ayer del espejismo del tercer puesto. La impotencia para ganar al Mendíbil de la reina Tornikidou (quien tuvo retuvo) le sentencia a convivir hasta la última jornada de la angustia de saber si va a estar en el playoff . A falta de dos partidos (Puig en casa y la visita al Yaya) el billete está cada día más caro. Y el precio subirá si hoy gana el Canarias al Cadi, con lo que las canarias, novenas, igualarían a las aragonesas.

Ante sólo 300 personas, el Mann Filter volvió a exteriorizar el mal que le ha devorado este año; su inmensa irregularidad. Nolan recuperó el acierto y lideró al equipo en el primer cuarto, pero una pájara en un pésimo segundo parcial (sólo seis puntos) empujó al Mendíbil. Tornikidou y Stocks se comieron otra vez a los postes del Mann Filter. El remate llegó al final. Un parcial de 0-6 en el comienzo del último cuarto y tres minutos sin anotar dieron alas a las guipuzcoanas (41-52). En la recta final del partido las zaragozanas estuvieron a punto de enmendar sus errores con tres triples y llegaron a situarse a dos (56-58), pero su rival se sobrepuso y no perdonó.